viernes, 11 de enero de 2008


TAPAS GRANAÍNAS

Además de la Alhambra, una de las cosas más famosas de Granada son sus tapas sin dudarlo. Todo aquel que no haya pisado esta ciudad no se cree que por lo que te cobran por un refresco o cerveza te puedan poner al lado un plato con comida. Y... los precios han subido bastante, ya no es lo que era, pero por 1,8 euros no se puede pedir más ;).

Hay que distinguir 2 tipos de bares de tapas. En la mayoría, puedes elegir el tipo de tapita con la que quieres acompañar la cerveza o sangría o vinito: un triquini (sandwich triple), un bocadillo de jamón, calamares, pulpo, lomo con ali-ali, roquefort, queso, tomate, una hamburguesa, una trozo de pizza, un pinchito de carne, unas croquetas y a veces son tapas elaboradas como berenjenas a la miel, empanadas argentinas, creppes, tortellini con salsa de quesos, cazuelitas con musaka, con carne en salsa... En otros bares, sin embargo, no podrás elegir y te sacarán la primera, la segunda, la tercera... y postre incluso en algún bar, un flan por ejemplo jajaja.

Toda una amplia gama de comida y de bares. En Granada no se puede pensar en salir, sin quedar antes para ir de tapas y cervezas. Todo un rito, que espero que no se pierda nunca.

1 comentarios:

huerta-japynes on 14 de enero de 2008, 15:13 dijo...

DIOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

nos tenedréis que ensenyar cómo os salen las cuentas porqué yo creo que aquí un bar así se arruina fijo,... te has fijado alguna vez si se hornean ellos mismos el pan bimbo y si tienen un cerdo recebándose por la inmediaciones???

 

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