DIJOUS
Cuando llega el jueves, siempre me acuerdo de lo que estarán haciendo por Granada. Esos buenos planes de ir de tapas al Establo y de cervezas al JJ, con buenas conversaciones y mejores idas de olla jajajaja Ya es bien sabido que en este grupeto hacemos una tesis de una frase u opinión, y es una cosa que me encanta... :)
Como las buenas costumbres hay que mantenerlas, el jueves, para que no me diera de nuevo envidia, salí a cenar con los compis del piso: Tomeu, Tomàs y Dane, además de Txell y Vanesa. Dane, es mexicana, y recomendó un restaurante de su tierra: Ándale. El sitio, en Sarrià, es pequeñito, y tuvimos que esperar un poco porque había un montón de gente encorbatada, parece ser que después de trabajar en este barrio tan pijito, se quedan cenando por estos restaurantes.
Cenamos muy muy bien y lo pasamos mejor!!! :) Nachos con queso y guacamole de entrantes, luego tortitas de maiz con carne cocinada con distintas salsas: flor de calabaza, un poquín de picante, tomate, queso quizá?, muy rico todooooo... 2 coronitas cada uno, no podíamos más, pero había espacio para el postre, que tiene un estómago aparte como ya sabemos jajajaja, una especie de creps con leche condensada caramelizada (esto tiene su nombre pero no recuerdo bien :P) y leche de cabra!! riquísimoooo!!! (lo probaremos a hacer en casa este jueves, ya os iré informando). Como colofón, le pedí al camarero que nos invitara a unos chupitos xDDDD es que según Txell, yo le había "caído" bastante bien jajaja. Y así lo hizo. Unos vasitos de tequila con limón y sal!! para digerir todo lo que habíamos comido ;).
Por cierto, en México el protocolo de combinación tequila, limón y sal no es el de aquí, por lo que a partir de ahora, lo haré como lo aprendí. La sal se añade al limón, se bebe medio chupito de tequila (si éste está bien servido), se muerde el limón con la sal (dejando algo para el final), se termina el vaso de tequila y se vuelve a morder el limón :P.
Brindemos:
Parte de la cena:
Los vasos de tequila bien servidos:
Tomàs y Vanesa preparando el limón y la sal:
Dane feliz por recordar su tierra:
Txell y Tomeu y los efectos del tequila:
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2 comentarios:
¿Mejor que el que estuvimos en Gracia? Si la comida mejicana parece que está buena y todo :PPP Tú aprende lo del postre ese pero no se nos han olvidado los panellets ;)
Me ha parecido curioso lo de la flor de calabaza, aqui en Italia se comen flores de calabacino (fiori di zucchino), que se emborrizan, se frien y se comen con sal, le encantarian al Segnor Fritangas...
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